Ребята,разъясните ,кто в курсе !Сегодня решила проверить Электронные Реестры ИНПС на сайте ,в своем кабинете и обнаружила некую особенность - все реестры при рассмотрении деталей ,показывают строку"ЗАЯВЛЕННО" с нашими внесенными данными , а "ФАКТИЧЕСКИ " -показывают 0000.Хотя по логике должны быть все перечисленные нами суммы(платежные поручения).Далее,решила посмотреть ОТЧЕТ по взносам каждого работника.Результат: [b]Не найдена история выплат работника для указанный период![/b] Что это значит?? И вообще,правильно ли это??Неужели мы не можем просмотреть то,что внесенно на наши пенсионные накопления ?
Более того у меня сотрудник перешел на другое место работы и в другом районном Халк банке заявили что на него ИНПС не заводилось, предъвил книжку (оригинал) пожимают плечами.
как так а как же единая база.
Поехала в Алмазар сказали пока с 2007 года все отчеты через интернет не переповедете на ваших сотрудников начисления не сядут.
Зарегистрирован: 13.02.2012 Сообщения: 517 Благодарности: 57/67 Откуда: Toshkent
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Электронные Реестры ИНПС-отчеты по взносам каждому работ
Элена писал(а):
Ребята,разъясните ,кто в курсе !Сегодня решила проверить Электронные Реестры ИНПС на сайте ,в своем кабинете и обнаружила некую особенность - все реестры при рассмотрении деталей ,показывают строку"ЗАЯВЛЕННО" с нашими внесенными данными , а "ФАКТИЧЕСКИ " -показывают 0000.Хотя по логике должны быть все перечисленные нами суммы(платежные поручения).Далее,решила посмотреть ОТЧЕТ по взносам каждого работника.Результат: Не найдена история выплат работника для указанный период! Что это значит?? И вообще,правильно ли это??Неужели мы не можем просмотреть то,что внесенно на наши пенсионные накопления ?
Добрый день. У меня такая же ситуация. Я думаю это сбой в системе Халк Банка. Возможно идет перепрограммирование системы, это мое предположение.Потому что раньше все открывалось нормально. А сейчас и за предыдущие месяца ни чего не открывается.