Добавлено: Вт Фев 05, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: учета и налогообложения в культурно - зрелищных организация
Добрый день ! Пожалуйста подскажите какими нормативными актами предусмотрено Порядок бухгалтерского учета и налообложения оказание услуг по организации различных атракционов , саун , площадок с детскими игровыми автоматами и.т.п.
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: учета и налогообложения в культурно - зрелищных организа
Nemat писал(а):
Добрый день ! Пожалуйста подскажите какими нормативными актами предусмотрено Порядок бухгалтерского учета и налообложения оказание услуг по организации различных атракционов , саун , площадок с детскими игровыми автоматами и.т.п.
Могу сказать про "детские игровые автоматы и атракционы" (без саун??) За каждую единицу СТАВКА фиксированного налога.
Ссылка
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 8:42 am Заголовок сообщения:
Nemat писал(а):
Cпасибо ! Данной информации недостаточно. Хочу дополнить речь идет об услугах оказываемых юр.лицом , категория - малое предприятие
Да и я тоже говорю о юридич.лице (малом бизнесе). По таблице, почему информации не достаточно? Ставка фиксированного налога 3,5 мин за единицу. Много?!? переходите на уплату общеустановленных налогов.
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 11:39 am Заголовок сообщения:
Давно не занимался платежам обшеустановленных налогов, надо проанализировать ,определить общую сумму налога на имущества ,землю,
дорожный фонд,НДС, прибыль . Если Вам несложно пожалуйста, перечислите перечень общеустановленных налогов....