Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:09 pm Заголовок сообщения: Вопрос по счет-фактуре и акту выполненных работ
Есть договор по оказанию посреднических услуг между орг-цией А и Б. По этому договору орг-ция "А" зовется как "Посредник", а орг-ция "Б" как "Поставщик".
Правильно ли, что в акте выполненных работ я указала так:
Организация "А", именуемый в дальнейшем «Посредник» в лице __________________ и орг-ция "Б" , именуемое в дальнейшем «ПОСТАВЩИК», в лице ______ и т.д.
А в счет-фактуре я написала так:
Поставщик: орг-ция А
Получатель: орг-ция Б
То есть в этих двух док-тах по-разному назвала орг-ции А и Б.
В общем, мне говорят сейчас, что в акте выполненных работ и счет-фактуре орг-ция А и Б должны одинаково называться. Я же отталкивалась от того, что в акте обозвала их в соотвествии тем как они зовутся в договоре, а в счет-фактуре по установленной форме: Поставщик/Получатель
Счет-фактура и акт датированы одним числом и находятся на одном листе.
на мой взгляд, в договоре при посреднических работах (услугах), не правильно писать "Посредник", у вас двухсторонний договор, и для вашего поставщика вы заказчик, а не посредник.