Добавлено: Ср Янв 16, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: Ограничения в использовании валютной карты ВИЗА
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Перерыл весь сайт но не нашел информации.
Ситуация: У меня в Европе живет сестра. Я хочу открыть в нашем Банке валютную карту VISA и отправить ей, чтобы она пользовалась. А здесь пополнять время от времени карту наличной валютой.
Вопрос: Есть ли какие либо ограничения в такой схеме, или какие нибудь подводные камни? Или все таки лучше отправлять с помощью денежных переводов? Заранее спасибо!
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ограничения в использовании валютной карты ВИЗА
Nikoland@inbox.ru писал(а):
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Перерыл весь сайт но не нашел информации.
Ситуация: У меня в Европе живет сестра. Я хочу открыть в нашем Банке валютную карту VISA и отправить ей, чтобы она пользовалась. А здесь пополнять время от времени карту наличной валютой.
Вопрос: Есть ли какие либо ограничения в такой схеме, или какие нибудь подводные камни? Или все таки лучше отправлять с помощью денежных переводов? Заранее спасибо!
В Европе при оплате услуг или покупки товаров часто просят расписаться на чеке или предъявить удостоверение личности. Если карта будет не на нее оформлена, то будут проблемы.