Добавлено: Вс Янв 13, 2013 3:49 pm Заголовок сообщения: СТАТИСТИКА ПО ИНТЕРНЕТ
Хотела бы узнать у кого-то получилось сдать форму 1-КВ по интернет, у меня он не видет ключ выданный ГНИ и пришет не удалось найти файл сертификата с ИНН таким то.
Дайте пожалуйста ссылку где можно скачать бланки для отправки через интернет, я не могу найти. Или годовой 1-КВ придется сдавать в ручную? помогите пожалуйста.
Дайте пожалуйста ссылку где можно скачать бланки для отправки через интернет, я не могу найти. Или годовой 1-КВ придется сдавать в ручную? помогите пожалуйста.
Помогите разобраться, в первый раз сдаю отчеты. Отчет по статистике- запускаю программу через eStat 2.0.1., сначала через шаблоны загрузила нужный отчет - 1- КВ ( годовая), потом выбираю “Дата создания отчета “ – январь 2012- декабрь 2012, далее “ cоздать”, а компьютер выдает “Не выбрат отчетный период”. В чем может быть ошибка?
При заполнении Уведомления на уплату или отказ от уплаты НДС плательщиками ЕНП
не выбирается ни “переходит на уплату”, ни “отказывается от уплаты ”.. Можно ли отсылать это уведомление электронно или обязательно нарочно?
Помогите разобраться, в первый раз сдаю отчеты. Отчет по статистике- запускаю программу через eStat 2.0.1., сначала через шаблоны загрузила нужный отчет - 1- КВ ( годовая), потом выбираю “Дата создания отчета “ – январь 2012- декабрь 2012, далее “ cоздать”, а компьютер выдает “Не выбрат отчетный период”. В чем может быть ошибка?
Я, например, не изменял дату создания, оставил янв 2013 - янв 2013. При создании отчета все равно выходит "за 2012 год" (видимо, вшит в саму форму независимо от даты создания).
надо выбрать период с 01.01.2012 года по январь 2013 года, а не 31.12.2012г, т. к. там стоит запрос "дата создания отчета".
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 7:34 am Заголовок сообщения:
Я пользуюсь программой eStat 2.0. Я загрузил шаблон "1-КВ(годовая)" из программы eStat 2.0. Потом перешёл на страничку "Черновики", в инструкции написано: "Для создания отчёта в строке "Тип отчёта" выберите нужный отчёт, в строке "Отчётный период" - период, за который сдаётся отчёт,...". Так вот после выбора нужного отчёта "1-КВ(годовая)" я не могу следовать дальнейшему указанию , т.к. у меня нет строки "Отчётный период". Просто при нажатии на кнопку "Создать отчёт" у меня выходит сообщение, что "Не выбран отчётный период". Может при создании годового отчёта не должно быть этой строки. Но тогда почему у меня не создаётся отчёт при нажатии на кнопку "Создать отчёт"?
И ещё вопрос, на сайте стат.уз есть формы отчётности, например я скачал форму e118 1-KB undtyxfy.doc, это форма - "1-KB shakli «Отчет микрофирмы и малого предприятия»" и что дальше с этой формой делать? Нужна она или нет если я скачиваю шаблон "1-КВ(годовая)" из программы eStat 2.0?
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 8:33 am Заголовок сообщения:
Не надо отдельно скачивать формы с сайта stat.uz, надо в программе е-stat загружать шаблоны через интернет, если загружен шаблон, то он в программе откроется и будете заполнять, заполните, потом если пройдет логический контроль, можно подключаться к интернету и отправлять отчет. В отчете надо писать целыми числами, без запятых, еще на конец года стоимость основных средств показать без переоценки. Я уже несколько отчетов отправила. некоторые за 1 день проверили, некоторые за 3 дня. Которые прошли отчеты, распечатала справку о том, что отчет принят, показала в нашей статистике, там сказали, раз отчет прошел, то им приносить не нужно сдавать.
Я что-то не вижу бланка отчета для малых с иностранными инвестициями - не сдаем уже что ли за 2012 год? Пожалуйста, ответьте.
Теперь
Внимание!
Малые предприятия и микрофирмы, вне зависимости от формы собственности и вида деятельности, представляют единую унифицированную форму 1-KB (годовая) "Отчет микрофирмы и малого предприятия". Сообщение на сайте статистики
http://stat.uz/eStat/