Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Учет аванса в 1С 7.7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Учет расчетов с работниками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нелля
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 11:55 am    Заголовок сообщения: Учет аванса в 1С 7.7 Ответить с цитатой

С новым годом, дорогие форумчане! Very Happy Помогите пожалуйста, не могу ввести расчет аванса в 1С, который я выдала в декабре. Подскажите пожалуйста как это сделать, может кто работает в версии 7.7. Попробовала ввести как расчет з/п, но там проводка идет только через счет 67.10. Спасибо заранее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sniff
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда вы делаете ведомость на аванс у вас будет проводка 4210-5010. при расчёте зарплаты в конце месяца выданный аванс автоматически выйдет в самом расчёте.
Нелля
Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое. Я сделала как вы сказали и у меня действительно аванс вышел в расчете. Но теперь в расчете сумма аванса прибавилась з/п за этот месяц и к общей сумме облагаемого дохода и налог и платежи с з/п снялись с общей суммы. Получился двойной расход - и с з/п за месяц и с аванса. И извечный вопрос: "Что делать?"
Sniff
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сложно сказать не видя самой программы. возможно вам надо в настройках подправить что то. а вобще надо иметь знакомых программистов, которые смогут помочь в таких ситуациях. и если надо ещё что то настроить. если у вас никого нет могу дать телефон. правда они занимаются 8 версией, но начинали они с 7ки. я с ними постоянно консультируюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Учет расчетов с работниками Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: