Добавлено: Пт Янв 04, 2013 11:55 am Заголовок сообщения: Учет аванса в 1С 7.7
С новым годом, дорогие форумчане! Помогите пожалуйста, не могу ввести расчет аванса в 1С, который я выдала в декабре. Подскажите пожалуйста как это сделать, может кто работает в версии 7.7. Попробовала ввести как расчет з/п, но там проводка идет только через счет 67.10. Спасибо заранее.
когда вы делаете ведомость на аванс у вас будет проводка 4210-5010. при расчёте зарплаты в конце месяца выданный аванс автоматически выйдет в самом расчёте.
Спасибо большое. Я сделала как вы сказали и у меня действительно аванс вышел в расчете. Но теперь в расчете сумма аванса прибавилась з/п за этот месяц и к общей сумме облагаемого дохода и налог и платежи с з/п снялись с общей суммы. Получился двойной расход - и с з/п за месяц и с аванса. И извечный вопрос: "Что делать?"
сложно сказать не видя самой программы. возможно вам надо в настройках подправить что то. а вобще надо иметь знакомых программистов, которые смогут помочь в таких ситуациях. и если надо ещё что то настроить. если у вас никого нет могу дать телефон. правда они занимаются 8 версией, но начинали они с 7ки. я с ними постоянно консультируюсь.