Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нелля Участник форума
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: Субботник с зарплаты. |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане! Помогите пожалуйста с проблемой, которую я никак не могу решить. Все наверное перечисляли в махаллю или хокимиат или еще куда нибудь однодневную з/п сотрудников за субботник. Ну и как умные люди наверняка вы просто посадили эту сумму на административные расходы. Так вот я поняла это буквально и начислила однодневную з/п и реально удержала ее с сотрудников. Так вот как мне теперь быть? Какие проводки мне делать? Помогите мне пожалуйста .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Е.С. Активный участник форума
Зарегистрирован: 29.10.2012 Сообщения: 186 Благодарности: 9/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отмените проводку начисления через зп (удалите её) и вместо этого сделайте проводку на 94 счет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нелля Участник форума
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проводку отменить не могу так как за субботник перечисляла в сентябре и да и з/п сотрудники получили. Может есть какой нибудь другой выход?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Е.С. Активный участник форума
Зарегистрирован: 29.10.2012 Сообщения: 186 Благодарности: 9/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
т.е в сентябре ваши сотрудники получили на 1 день меньше зп? а в отчете по есп за 3 квартал вы сколько им дней показали? если столько сколько они отработали (т.е. не вычитали этот один день субботника) то просто переделайте зп сентября, у вас получиться что вы еще должны сотрудникам и вместе с зп декабря выдайте этот долг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|