Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruslan-71 Активный участник форума
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 7:02 am Заголовок сообщения: Приказ директора |
|
|
Всем привет ! Возник вопрос : Нужно ли издать приказ если начисляем сотруднику который уволился по собственному желанию на выплату за неиспользуемый трудовой отпуск ? или же можно ли без приказа начислит ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShAM Ас бухучета

Зарегистрирован: 04.10.2010 Сообщения: 2196 Благодарности: 239/50 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы пишем пункт в приказе на увольнение.
Выплатить компенсацию за неиспользованный трудовой отпуск N рабочих дней за отработанный период: c "___"__________ по "___"__________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan-71 Активный участник форума
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 7:15 am Заголовок сообщения: Приказ директора |
|
|
Спасибо за ответ теперь понятно как поступит в дальнейшем, но еще кое о чем. До поступления на нынещную ( май 2012г. ) работу ранее работавщие до меня бухгалтера таких процедур по выплате компенсацию за не используемый трудовой отпуск уволивщемся сотрудникам не делали. Мне нужен просто совет что теперь делать Издать приказ с роспию нынешнего директора на выплату компенсацию уволемщимся сотрудникам с начала 2012 года ? или оставит все как есть ( еще думаю если оставит все как есть,то если придет налоговая на проверку и обнаружит это , будут считает уклонением от налога,потому что с выплаченных компенсации мы должны платит подоходный налог )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gula Мастер
Зарегистрирован: 12.12.2011 Сообщения: 674 Благодарности: 5/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких отдельных приказов на выплату компенсации за неиспользованный отпуск не делается. эта выплата уже закреплена законом. если выплаты не производилсь за 2012год еще непоздно все переделать до годового баланса (если у вас малый бизнес). но придется все отчеты за 9 месяцев пересдавать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|