Добавлено: Пт Июн 29, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Хочу открыть мебельный цех, но незнаю с чего начать!
Люди ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какие нужно оформлять документы для открытия мебельного цеха? Мне нужно оформлять ООО или можно ЧП? С чего начать? Куда обращатся? И как лучше все это сделать? Заранее очень благодарен ответчику за помощь!!!
Для начала надо опредиться:
1. Если Вы сами мастер по изготовлению мебели???
Тогда ЧП (хокимият по месту прописки) Получаете патент, аренда цеха, аренда оборудования (если нет собственного)
2. Если Вы предполагаете наём сотрудников.
Тогда ООО. Начинаем-регистрацию названия, гарантийное письмо на аренду помещения, определение уставного фонда. Тогда хокимият по месту расположения.
Мебель изготовленная по индивидуальным заказам сертифицированию не подлежит.
А если открывать изготовление мебели по заказам населения сертификат вить нужен??? Где его брать? Извеняюсь за может для вас глупые вопросы, но я в этом вообще с этим никогда не сталкивался! Или будет проще обратиться в агенство которые занимаются сбором всех нужных документов и открытием счета в банке!!???