Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 1171 Благодарности: 380/41 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 1:05 am Заголовок сообщения: Создание ООО "БУХ.УСЛУГИ"
У меня такой вопрос:
1. Если создать (учредить) ООО который будеть заниматся "Бухгалтерскими услугами" -
при этом виде деятельности лицензия нужна или нет ?
2. Я сам экономисть с высшим образованием + сертификат бухгалтера (заканчиваль бух.курсы в Ассоциации бухгалтеров Узбеистана) -
Я могу в этой ООО работат, заниматся бух.услугами (в частности подготовка отчетов по договору и т.д.)
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Создание ООО "БУХ.УСЛУГИ"
Цитата:
У меня такой вопрос:
1. Если создать (учредить) ООО который будеть заниматся "Бухгалтерскими услугами" -
при этом виде деятельности лицензия нужна или нет ?
2. Я сам экономисть с высшим образованием + сертификат бухгалтера (заканчиваль бух.курсы в Ассоциации бухгалтеров Узбеистана) -
Я могу в этой ООО работат, заниматся бух.услугами (в частности подготовка отчетов по договору и т.д.)
лицензия не нужна, можете оказывать такие услуги. в договоре по ведению, сопровождению бухучета вы должны указать свою ответственность за причиненный ущерб