Помогите пожалуйста! В ноябре,декабре 2011г уведомлением закрыли чайхону в связи с отсутствием газа, следовательно в справке -расчет о численности и ФОТ прилож.3 к положению 2200 я в строке 0101 ставлю "0",т.к работал только директор или ...? Спасибо заранее
Справку за ноябрь, декабрь - сдаёте пустую (с приложением письма, на основании которого остановили деятельность) Но единый соц.платеж нужно начислить по мин. (мин в декабре 62 920 сум) Независимо от начисленной зар/платы директора.
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 12:47 am Заголовок сообщения:
Вот и не смогла сдать пустую сегодня в налоговой, все равно заставили внести в справку админ.управл,т.е директора и буха ,а след-но и начисл. 39,5% . Спасибо,что не остались равнодушными к крику о помощи.
Добрый день всем!!! Подскажите пожалуйста. У нас розничная торговля и мы производим доначисление 39,5%. Я составляю отчет за 2 квартал 2012 г и столкнулась с вопросом, какую форму мне заполнять по ЕСП? Там ведь расчет с учетом минимального размера, а у меня действует другое положение по доначислению ЕСП? Подскажите пожалуйста код отчета который заполняется при розничной торговле по ЕСП. Заранее благодарю.
Добрый день всем!!! Подскажите пожалуйста. У нас розничная торговля и мы производим доначисление 39,5%. Я составляю отчет за 2 квартал 2012 г и столкнулась с вопросом, какую форму мне заполнять по ЕСП? Там ведь расчет с учетом минимального размера, а у меня действует другое положение по доначислению ЕСП? Подскажите пожалуйста код отчета который заполняется при розничной торговле по ЕСП. Заранее благодарю.
Посмотрите приложение №11 Формы налоговой отчетности от 21.01.2008 г. N 1760. Внутри этого приложения №11 посмотрите приложение №2 справка-расчет минимального размера ЕСП (прилагается к расчету есп для микрофирм и малых предприятий).
Посмотрите приложение №11 Формы налоговой отчетности от 21.01.2008 г. N 1760. Внутри этого приложения №11 посмотрите приложение №2 справка-расчет минимального размера ЕСП (прилагается к расчету есп для микрофирм и малых предприятий).
Спасибо я посмотрела но я заполняю другую справку-расчет при розничной торговле