Добавлено: Вт Май 08, 2012 6:20 am Заголовок сообщения: Срочно Бухгалтер 1С 7.7
Срочно Нужен бухгалтер со знанием 1С 7.7 для консультации. т.е. я вступил на должность бухгалтера и здесь на бух.учете на 1С 7.7 не знаю что где находится и не от кого спросит никто ничего не знает. т.е. на 9-мая если у кого будет время и возможность сходить со мной в мою работу и там на этой программы показать принцип работы. На счет оплаты за услуги договоримся. Мой телефон 489 71 40.
Добавлено: Сб Май 12, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения:
Поспрашивайте в своей конторе, кто обслуживал вашу программу (программер). Вот с ним и договаривайтесь. Лучше него никто не знает ту конфу которая стоит у вас.
Добавлено: Пт Май 25, 2012 7:19 am Заголовок сообщения:
Интересует как вычеслит кредиторов т.е. кому и сколько мы должны, т.е по какому счету можно узнать это.? ( сам это сделал но проблема в том что кому мы уже заплатили выходит как долг )
и еще в программе показивается проводки с 2010 по 2011г. до 31.03.2011г. осталное не показивается вот только интервал вставишь вот тогда и до конца года есть,но если переключаешся опять пропадает.
Зарегистрирован: 14.02.2012 Сообщения: 49 Благодарности: 3/6 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Май 25, 2012 7:52 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Интересует как вычеслит кредиторов т.е. кому и сколько мы должны, т.е по какому счету можно узнать это.? ( сам это сделал но проблема в том что кому мы уже заплатили выходит как долг )
и еще в программе показивается проводки с 2010 по 2011г. до 31.03.2011г. осталное не показивается вот только интервал вставишь вот тогда и до конца года есть,но если переключаешся опять пропадает.
Зайдите в Сервис, затем в Параметры , затем Журналы, установите там интервал. (начало года - конец года)
По поводу кредиторов - посмотрите. может там даны некорректно проводки. Если оплата производилась после отгрузки, посмотрите верно ли указаны счета по разноске банка. т.е. вы могли указать 43, а надо 60. указан 63, а нодо 40.