Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Гл.Бухгалтер

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Общие вопросы учета
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruslan-71
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 5:44 am    Заголовок сообщения: Гл.Бухгалтер Ответить с цитатой

Здраствуйте форумчане! Помогите разобратся.Меня приглашают работат гл.бухгалтером,но раньше я не работал в бухгалтерии.Я закончил курсы бухгалтерского учета и 1С бухгалтерии.Работат в компьютере и делать расчеты умеею.
Но с чего начать работать гл.бухгалтером?
Заранее спасибо за ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирилл
Старожил форума

Благодарности: 141/10

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря куда приглашают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ruslan-71
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:13 am    Заголовок сообщения: "Гл.Бухгалтер" Ответить с цитатой

[quote]смотря куда приглашают.[/qu
Приглашают на общепит.
Татьяна2011
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сказала Умида, мы все начинали с нуля.
Ekobana
Активный участник форума

Благодарности: 0/8

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без наставника тяжело будет, если есть таковой - идите. я тоже закончил курсы, они они мало чему учат.. сам мучаюсь, лучше учиться под руководством опытного бухгалтера.
Умида
Ас бухучета

Благодарности: 291/7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общепит - не совсем "подходящее начало " для вас, т.к. это производство, а во -вторых, производство со спецификой учета. Но если увас огромное желание стать бухгалтером возможно вы справитесь.
Zulfiya
Старожил форума

Благодарности: 57/67

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 6:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Гл.Бухгалтер Ответить с цитатой

Цитата:
Здраствуйте форумчане! Помогите разобратся.Меня приглашают работат гл.бухгалтером,но раньше я не работал в бухгалтерии.Я закончил курсы бухгалтерского учета и 1С бухгалтерии.Работат в компьютере и делать расчеты умеею.
Но с чего начать работать гл.бухгалтером?
Заранее спасибо за ответ.

Вначале поработайте помощником.
Мурма
Участник форума

Благодарности: 3/0

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
без наставника тяжело будет, если есть таковой - идите. я тоже закончил курсы, они они мало чему учат.. сам мучаюсь, лучше учиться под руководством опытного бухгалтера.

Да тут полфорума мучается и нуждается в наставнике. Была тема про обучение от Милого бухгалтера, на основании своих документов, да и та тема сдохла. Вот так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Общие вопросы учета Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: