Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

ПОСЛЕДСТВИЯ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Финансовая, статистическая и бухгалтерская отчетность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dfe33
Почетный участник форума

Благодарности: 13/43

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 5:45 pm    Заголовок сообщения: ПОСЛЕДСТВИЯ Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, каковы будут последствия. Отправила отчет по подоходному 24 апреля. Все было правильно, но мой отчет попал в отказанные- с ошибкой, которую они указали, я не согласна. Снова отправила то же самое, все перепроверила, но уже 28 апреля, теперь с опазданием. Что будет за опаздание? Можно будет оспорить, что они неправильно поместили в отказанные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лариса1
Почетный участник форума

Благодарности: 47/43

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 6:32 pm    Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ Ответить с цитатой

Наверное всё зависит от налоговой и от вас. Если Вы твёрдо сможете доказать вашу правоту, тогда всё нормально. У меня так же было с годовым отчётом. А если не хватит сил отстаивать свою правоту, тогда распечатайте всё в бумажном варианте и отнесите, договориться всегда можно. Но на будущее лучше отправлять отчёты пораньше. Так как в конце слишком много отчётов и ответ приходит порой даже через 3 дня. Я в первых числах отправила отчёт , на следующий день пришёл отказ. Отправила опять тот же отчёт без изменений, так как знала ,что всё правильно, и его приняли.
Dfe33
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Лариса. Приму к сведению.
Кирилл
Старожил форума

Благодарности: 141/10

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отправили 28-го, а что в ответ ? провели или нет ?, если провели те же данные что и 24-го - то к Вам никаких претензий не будет, если не согласны с мотивировкой отказа, обратитесь письменно к Начальнику ГНИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dfe33
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не провели и за 28 число - отказ на узб языке. Я так поняла, что удален оператором. Завтра разбираться пойду.
Лариса1
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да действительно, если отчёт отправлен после 25 числа он стоит как отправленный с опозданием и не будет принят, или будет отказан оператором. Можно отправлять только перерасчёт, а расчёт не получается.
Dfe33
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходила в ГНИ (М-Улуг) взяли бумажный отчет без разговора. Буду теперь пораньше отправлять. Все-таки очень плохо это все (электрон.отчет) работает. Очень медленно некоторые формы заполняются. Хотя у меня выделенка и скорость приличная. Надеюсь будут вносить усовершенствования.
Лариса1
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сходила в ГНИ (М-Улуг) взяли бумажный отчет без разговора. Буду теперь пораньше отправлять. Все-таки очень плохо это все (электрон.отчет) работает. Очень медленно некоторые формы заполняются. Хотя у меня выделенка и скорость приличная. Надеюсь будут вносить усовершенствования.

Поздравляю. Как я сразу не догадалась что у вас М.Улугбекская налоговая. Вот именно там у меня и были проблемы с годовыми отчётами.
А другая фирма в Алмазарском районе. Проблем с отчётами нет. Скорее всего вы формы отчётов заполняли, когда сайт просто был перегружен, поэтому и формы грузились медленно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Финансовая, статистическая и бухгалтерская отчетность Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: