Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Расчет отпускных за неполный рабочий год.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Учет расчетов с работниками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василяша
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 3:54 pm    Заголовок сообщения: Расчет отпускных за неполный рабочий год. Ответить с цитатой

Уважаемые бухгалтера, помогите, пожалуйста! К сожалению, я не обладаю подробной информацией начислений, что делает практически невозможным определение моего расчета, но хотя бы приблизительно. Я учитель географии в школе. У меня было 24 часа в неделю при ставке в 20 часов + классное руководство + 15% надбавки. В прошлом году я ушла в отпуск 1 июня сроком в 40 рабочих дней. Чистая зарплата моя в последнее время составляла 453000. 9 марта сего года я уволилась. Хотела бы узнать общую сумму расчета вместе с отработанными мною 9 днями марта. Извините за мою бухгалтерскую неграмотность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Учет расчетов с работниками Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: