Добавлено: Чт Мар 22, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: Вопрос по поводу сертификации
Ситуация такая:
Открывается общепит, кафетерий, а точнее пиццерия. Организованы посадочные места, то есть пиццу можно употребить на месте, либо взять с собой на вынос, с этим проблем нет, получать сертификат соответствия не надо, но возникают вопросы с доставкой...
В гос. стандарте ответили примерно так:
Если доставлять пиццу в простых, белых коробках, то сертификация не нужна.
А если на коробке будет эмблема, названия или еще что то, то в этом случае сертификация обязательна...
бредово как то получается если кто то может подсказать по этому поводу - буду очень благодарен.
Пицца не будет замораживаться, развозиться по другим заведениям, и т.д. , она пригодна для еды только в течений 1-2 часов после приготовления, никакого срока годности нет! остыла - негодна.
p.s
сертификация стоит не мало, и делать ее не хотелось бы... но и закон нарушить тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах