Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Отзывы о Даврбанке и других банках...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Учет денежных средств
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cola
Активный участник форума

Благодарности: 7/103

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 5:18 pm    Заголовок сообщения: Отзывы о Даврбанке и других банках... Ответить с цитатой

Здравствуйте! кто обслуживается в Даврбанке, напишите ваш отзыв, как с обслуживанием и отношением к клиентам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЕЛЕНА МЕЩЕРЯКОВА
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если и о других банках , мне понравилось отношение как к клиенту в Мирзо Улугбекском Капиталбанке. В любой момент можно дозвониться по телефону.
Для сравнения в банк Ипак Йули,что на Алайском могу дозвониться только 1 раз из 6.
ЕЛЕНА МЕЩЕРЯКОВА
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что -то все заняты отчетами, так хотелось бы узнать мнения о банках Ташкента
Кирилл
Старожил форума

Благодарности: 141/10

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банк Асака, по крайней мере Ю.Абадский филиал, очень даже ничего банк, кое что конечно "со скрипом", но думаю это везде.

Абонентской платы нет, чековые книжки бесплатно (за утерю 2 МРЗП Shocked ), 0.6% с кред. оборота.

Единственный недостаток который я знаю - это то, что денежный отдел расположен на 4-ом этаже и нет лифта Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kety
Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень хорошое обслуживание в Асака транспортный филиал в яккасарайском районе. очень тактичные сотрудники, подходила по нескольким вопросам, всегда очень вежливои тактично все объясняли! впечатление о банке хорошее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Учет денежных средств Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: