Почему должны платит ЕНП по розничной торговли если дали уведомлении на временное приостановление. После того как мы начали работать нам дали бумагу чтобы заплатили за этот период в котором мы не работали javascript:emoticon('')
Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 230 Благодарности: 15/2 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 12:31 am Заголовок сообщения:
На сколько я знаю на данный момент независимо от наличия оборотов,
и от того приостановлена ли деятельность или нет базовый ЕНП всё равно платить придётся.
Письмо о приостановлении деятельности в данном случае не спасает.
Если Вы заплатили базовый ЕНП и за этот период приостановленной деятельности и по нему никаких задолженностей нет тогда наверное стоит обратиться в ГНИ за разъяснениями.
Почему должны платит ЕНП по розничной торговли если дали уведомлении на временное приостановление. После того как мы начали работать нам дали бумагу чтобы заплатили за этот период в котором мы не работали javascript:emoticon('')
Уведомление даете при прекращение деятельности (пункт 10 Положения), прекращение значит = процесс ликвидации, этого и следовало ожидать от ГНИ
Вопрос.
за какие кварталы Вы дали уведомление?
Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 230 Благодарности: 15/2 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 10:23 am Заголовок сообщения:
Моя фирма давала в ГНИ письмо о временной приостановке деятельности
на на указанный срок потом деятельность возобновлялась, но ЕНП
за этот период всё равно платится.
Уведомление даете при прекращение деятельности (пункт 10 Положения), прекращение значит = процесс ликвидации, этого и следовало ожидать от ГНИ
Вопрос.
за какие кварталы Вы дали уведомление?
01-02 мес. работали, 03-04-05-06-мес временно приостановили, и 07-08-09-10-11-12 мес начали работать, за 03-04-05-06 попросили заплатит ЕНП
СПАСИБО