Добавлено: Вт Фев 21, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: Спецы, где же ВЫ
Где же Вы ?
Я начинающий предприниматель.Хотела бы обратиться к специалистам по вопросу открытию своего дела.
Хочу открыть ООО в сфере услуг,а именно установка и настройка параболических антен(основной вид деятельности) и реализация камплектующих (не основной вид деятельности).
согласно постанавлению, если Основным видом деятельности является оказание услуг где доля выручки от оказания услуг составляет большую часть,(например 80%) а выручка от розничной торговли непродовольственными товарами, наименьшую часть,( 20% ) то могу ли я ???
1) по основному виду деятельности уплачивать ставку фиксированного налога 3.5 МЗ а за торговлю непродовольственными товарами не уплачивать ставку фиксированного налога 10 МЗ.
2) в перечне вида деятельности которыми могут заниматься индивидуальные предприниматели я не нашла услуги в области установок параболических антен, не значит ли это что данная услуга не подпадает под фиксированный нолог ?
если я что то не до поняла,хотела бы попрасить вас подробно раъяснить мне детали или посоветовать как лучше всё организовать
Заранее блогадарю вас и с нетерпением буду ждать вашего ответа