Добрый день. Я знаю, что у мед. предприятий льгота по ЕНП. Читала об этом где-то и давно. А теперь это постановление очень - очень нужно. Ведь надо доказывать свою правоту наглядно. Перерыла весь форум и постановления. Не нашла. Может и не заметила. Подскажите мне это постановление и ссылочку на него пожалуйста.
Добрый день. Я знаю, что у мед. предприятий льгота по ЕНП. Читала об этом где-то и давно. А теперь это постановление очень - очень нужно. Ведь надо доказывать свою правоту наглядно. Перерыла весь форум и постановления. Не нашла. Может и не заметила. Подскажите мне это постановление и ссылочку на него пожалуйста.
УКАЗ
П Р Е З И Д Е Н Т А
РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
19.09.2007 г.
N УП-3923
ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ
ДАЛЬНЕЙШЕГО УГЛУБЛЕНИЯ РЕФОРМ
И РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
7. Освободить с 1 октября 2007 года до 1 января 2018 года медицинские учреждения, оказывающие населению платные медицинские услуги (кроме стоматологических и косметологических), от уплаты всех видов налогов и обязательных отчислений в Республиканский дорожный фонд и Фонд реконструкции, капитального ремонта и оснащения образовательных учреждений, с целевым направлением высвобождаемых средств на оснащение медицинского учреждения современным медицинским оборудованием.
8. Освободить сроком до 1 января 2018 года от таможенных платежей (за исключением сборов за таможенное оформление) ввозимые новое медицинское оборудование, комплектующие изделия, запасные части и расходные материалы к медицинскому оборудованию по перечню, утверждаемому Кабинетом Министров.