Добавлено: Ср Мар 14, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Лавка по продаже цветов. Нужна помощь (консультация)
Здравствуйте,
хочу открыть сеть мелких лавок по продаже цветов. Но для начала хочу открыть одну и так сказать провести эксперимент. Не хочу делать этого на рынках, а где нибудь в людных местах на улице около магазинов.
С виду это будет маленькая лавочка примерно 3х4.
Так вот, хотел проконсультироваться, что как и куда вообще? и кому самое главное?) Думаю открывать ЧП или фирму не целесообразно.
В будущем естественно планирую официально оформится, но когда уже буду запускать сеть.
Куда обращаться и как вообще посоветуете работать?)
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:37 am Заголовок сообщения:
ок, даже если открываю ИП, у меня острый вопрос с территорией. Я уже приблизительно выбрал первое место. Мне туда нужно поставить торговую палатку. Что делать с землей? Ее покупать? или что? Подскажите пожалуйста, вопрос горит....
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 12:19 pm Заголовок сообщения:
спасибо за ответ.
а земля вдоль дорог или у остановок тоже кому-то принадлежит? я имею ввиду частников. или же нужно обращаться в районные хокимияты или махаллинские комитеты?