Посоветуйте пожалуйста!Вид деят.- производство, открыли свой фирменный магазин, ЕНП-6%. Выпускаемая продукция ведется на 2810сч. Как быть с продукцией которая реализуется через фир. магазин, оставлять на 2800сч. или перевести на 2920сч.? Если переводится на 2920, то получается рознич. торговля, наценка (2980) и т.д., из этого следует налогооблажение по розн. торговли...А так как фирм. магазин и реаализуется только своя продукция ведется один учет , как пр-во- и ЕНП 6%. На каких счетах правильно учитывать? СПАСИБО.
Посоветуйте пожалуйста!Вид деят.- производство, открыли свой фирменный магазин, ЕНП-6%. Выпускаемая продукция ведется на 2810сч. Как быть с продукцией которая реализуется через фир. магазин, оставлять на 2800сч. или перевести на 2920сч.?
Есть отд. положение (здесь на FMC тоже есть), где реал-ция через фирм.магазины включается в доходы от реал.основн.произ-ва.
Спасибо Умида! Там о налогообложение, это и так ясно, что на всю реализацию -6%. Я имела в виду о внутренних проводках не очень понятно. Но я так думаю, что всю продукцию оставлять на 2800 сч. и реализовывать с него, только сч.2810-гот. продукция на складе, 2820- на выставке, 2830- на комиссии , а как быть с реализацией через фирм. магазин 28...(40)?
и реализовывать с него, только сч.2810-гот. продукция на складе, 2820- на выставке, 2830- на комиссии , а как быть с реализацией через фирм. магазин 28...(40)