Если в организации (плательщик НДС) в месяц по 200-250 счетов-фактур и при желании сдать отчеты в электронной форме, то как быть с Приложениями №7-8. Реестрами счетов-фактур.
Можно ли как нибудь автоматизировать ввод с/ф?
Я думаю, вряд ли кто горит желанием по второму кругу набирать непосредственно на сайте, особенно когда поджимают сроки.
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:23 am Заголовок сообщения:
по второму разу набирать не надо. вы просто вводите сальдо на начало месяца и дальше заполняете счет фактуры за отчетный месяц. и, кстати мне подсказали, что оказывается все данные можно копировать и вносить в бланк отчета на этом сайте. если не ошибаюсь, нужно копировть и вставлять данные по колонкам. хотя я могу и ошибаться. главное, что это значительно облегчает труд бухгалтеров
Шахида
как не возможно, если я так и заполняю реестры?!
Может вы имеете ввиду копировать/вставить по ячейкам? Потому что я пробовал и по "столбикам", и по "строчечкам", ну ни как не получается. Даже танец с бубнами не помог.
странно!! вот, только что заполнила я эту форму реестра. просто скопировала все цифры во всех колонка и строках целиком и вставила. все прекрасно работает, и даже не надо, оказывается, по столбикам сидеть копировать. может вы не те бубны взяли?
Так, давайте уточним, Приложение №7 и №8 к Расчету налога на добавленную стоимость, Реестр счетов-фактур (документов, заменяющих счета-фактуры) по приобретенным товарам (работам, услугам) и Реестр счетов-фактур (документов, заменяющих счета-фактуры) по реализованным товарам (работам, услугам)???
Если да, то я
неееет! я тоже на этом прокололась! нужно выходить из этого расчета в группу где идут отчеты ндс. так вот в этом списке есть отдельные реестры по полученным и отгруженным с/фактурам. а заполняю я на сайте http://hisobot.uz