Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

налоговые отчеты через интернет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Финансовая, статистическая и бухгалтерская отчетность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanuary
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 1:14 am    Заголовок сообщения: налоговые отчеты через интернет Ответить с цитатой

прошу помочь.получил Эцп зарегился на сайте.а вот когда захожу в меню отчетов у меня пусто.все их требования выполнил по настройке.правда офис у меня 2007г.скачиваю у них с сайта а там при распаковке ошибка постоянно.кто сталкивался отпишитесь плиз
Эва
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте удалить из программ OWC10( если он туда уже попал), перезагрузите компьютер и заново установите. У меня тоже так было, не с первого раза установился ОWC
Yanuary
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неполучается все равно(((
Kupal22@mail.ru
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы внимательно читайте инструкцию. Может у Вас не IE.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алла
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня программа Internet Explorer сама задала вопрос при отркрытии отчета, установить или нет приложение OWC 10, сверху опустилась надпись я кликнула на нее и программа автоматически запустилась с изменениями.
LeeLoo
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь, помогите пожалуйста. не могу справится с ЭЦП. попросила в налоговой объяснить, как установить. они сказали, что там есть есть полная инструкция по установке. вернулась на работу, но не могу найти эту инструкцию, может я не туда смотрю. плизззз, скиньте инструкцию. уже устала воевать с этим ключем.
Татьяна2011
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бестолковое дело - воевать с ключём и в налоговой. Мозги надо влючать
Murod
Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть инструкция только не знаю как ее разместить
ShAM
Ас бухучета

Благодарности: 239/50

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправьте на admin@fmc.uz
админы установят.
Бывший ЧПшник
CIPA

Благодарности: 245/16

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Murod прислал инструкцию по отправке электронной отчетности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Финансовая, статистическая и бухгалтерская отчетность Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: