Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

PAYNET -налогообложение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Общие вопросы учета
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гульнара
Участник форума

Благодарности: 1/0

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 4:01 pm    Заголовок сообщения: PAYNET -налогообложение Ответить с цитатой

Здравствуйте.Спасибо,что откликнулись.Первый раз работаю с инкассой.Деньги от физ.лиц сажать на 6990?Т.е. 5010 6990 ?Мне сказали,что 5010 9030,что это моя реализация,но есть сомнения,ведь налогообложение от вознаграждения.Это первый вопрос.
Второй - кто работал с пунктами РАYNET,подскажите пожалуйста проводки.Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга-эксперт
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:07 pm    Заголовок сообщения: Re: PAYNET -налогообложение Ответить с цитатой

Цитата:
Здравствуйте.Спасибо,что откликнулись.Первый раз работаю с инкассой.Деньги от физ.лиц сажать на 6990?Т.е. 5010 6990 ?Мне сказали,что 5010 9030,что это моя реализация,но есть сомнения,ведь налогообложение от вознаграждения.Это первый вопрос.
Второй - кто работал с пунктами РАYNET,подскажите пожалуйста проводки.Спасибо
Гульнара, а вы газету Солик Инфо не выписываете? Там были проводки.
Бахтиёр
Активный участник форума

Благодарности: 63/6

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите. Как сделать ЕНП по пайнету? С 1.04.2011 для пайнет базовый убрали но с июнь опять добавили как теперь сделать отчет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кирилл
Старожил форума

Благодарности: 141/10

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
дайте совет кто не будь

Извини, только сейчас прочитал твой вопрос.
Цитата:
Помогите. Как сделать ЕНП по пайнету? С 1.04.2011 для пайнет базовый убрали но с июнь опять добавили как теперь сделать отчет?

В бланке расчёта ЕНП с учётом минимального размера ЕНП в графе 3 (ставка налога на ИП) за апрель и май указываете 0

основание:
1. Приложение № 2 к постановлению Кабинета Министров от 7 января 2010 года № 6
2. Постановлением Кабинета Министров от 10 июня 2011 года N 170

P.S. пайнетом разрешено заниматься с 10 июня 2011 года, несмотря на пропуск одной декады (10 дней) платить придётся за полный месяц, т.к. в соответствии с изменениями в НК РУз ИПшники платят за месяц независимо от отработанных дней
Бахтиёр
Активный участник форума

Благодарности: 63/6

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой спасибо Кирилл Smile
Лидия
Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 12:46 am    Заголовок сообщения: PAYNET -налогообложение Ответить с цитатой

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. У меня paynet является вторым видом деятельности. Как я это должна отражать в отчетах ГНИ и Райстат. Спасибо за Ваши ответы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Общие вопросы учета Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: