Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shuhrat Активный участник форума
Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 211 Благодарности: 1/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Комментарии к законодательным актам Республики Узбекистан |
|
|
Облазил весь интернет, но нигде не смог найти постатейные комментарии к Кодексу Республики Узбекистан об административной ответственности.
Не подскажете где в природе существуют такие комментарии? Как можно в нашей стране защитить свои права, если нет комментариев к Закону?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Botir2002 Ас бухучета
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к законодательным актам Республики Узбекиста |
|
|
Цитата: |
Облазил весь интернет, но нигде не смог найти постатейные комментарии к Кодексу Республики Узбекистан об административной ответственности.
Не подскажете где в природе существуют такие комментарии? Как можно в нашей стране защитить свои права, если нет комментариев к Закону? |
В интернете нет комментарий к этому Кодексу. Издательство "Адолат" выпускало комментарии к Адм. Кодексу, Уголовному Кодексу, частично к Гражданскому Кодексу. Имеются специальные магазины юрид.литературы около Фрунзенского торг. центра и юридического института
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Ботир. Но в магазинах я также не нашел ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Botir2002 Ас бухучета
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Спасибо, Ботир. Но в магазинах я также не нашел ничего. |
Я давно покупал, лет 10 назад. Комментарии к Адм. кодексу (друг забрал и не вернул) и комментарии к Уголовному Кодексу (на узб.). До сих пор пользуюсь. Может быть сейсас не выпускают, потому что Кодексы НПА прямого значения, и как бы имеется мнение что комментарий не должно быть. Сейчас готовят комментарии (уже 2-года) к Налоговому Кодексу, но пропустят ли неизвестно. Но на руках действующих юристов я видел комментарии к Адм. Кодексу и Угол. Кодексу (в новой редакции). наверное где-то продают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умида Ас бухучета
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по нашему законодательству в интернете вообще мало что можно найти...
но в этом году на интернет-базы сделали значительный акцент...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том-то и дело, что у нас в интернете мало чего полезного есть.
В поисковике задаю какой-нибудь наш акт, так выходит миллионы российских сайтов с их законами...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|