| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сьюзи Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 9:51 am Заголовок сообщения: Раздельный учет автомойка и общепиит |
|
|
| Здравствуйте. У нас автомойка, имеется кассовый аппарат. Директор хочет открыть маленькую кафешку. Нужен ли кассовый аппарат для кафешки или можно использовать кассовый аппарат который на автомойке. Находится на одной территории примерно 15-20 кв метров.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АЛЕНА1111 Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в кафе будет спиртное ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сьюзи Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, скорее всего не будет, по крайней мере разговора не было насчет спиртного
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айшат Участник форума
Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщения: 18 Благодарности: 1/0 Откуда: Чирчик
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня в одной фирме аж три кассовых аппарата-по видам деятельности (общепит, услуги, спиртное), в другой один, но там забиты два отдела (торговля и услуги) и по отделам пробивает чеки, но Z-отчёт один. Поэтому я думаю, что как вам удобно и в зависимости от Вашего кассового аппарата. Но на спиртное, когда оформляла в ГНИ сказали однозначно отдельный должен быть. Проконсультируйтесь, на всякий случай в своём ГНИ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сьюзи Новичок
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Айшат писал(а): |
| У меня в одной фирме аж три кассовых аппарата-по видам деятельности (общепит, услуги, спиртное), в другой один, но там забиты два отдела (торговля и услуги) и по отделам пробивает чеки, но Z-отчёт один. Поэтому я думаю, что как вам удобно и в зависимости от Вашего кассового аппарата. Но на спиртное, когда оформляла в ГНИ сказали однозначно отдельный должен быть. Проконсультируйтесь, на всякий случай в своём ГНИ. |
Огромное вам спасибо за ответ. Еще один вопросик. В связи с открытием точки общепита на территории автомойки надо ли сдавать в налоговую справку-расчет минимального размера единого налогового платежа (исходя из площади арендуемого земельного участка)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АЛЕНА1111 Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| у вас самообслуживание или официантки будут ? так есть отчет по видам ресторан .кафе .забегаловка и соответственно по нему численность будет опеределяться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сьюзи Новичок
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| АЛЕНА1111 писал(а): |
| у вас самообслуживание или официантки будут ? так есть отчет по видам ресторан .кафе .забегаловка и соответственно по нему численность будет опеределяться |
Это вы пишите про постановление 2200, а я спрашиваю про справку расчет единого налогового платежа. Я так понимаю придется делать и тот и этот расчеты, если открывается общепит...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АЛЕНА1111 Профессионал
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| как откроетесь сдадите перерасчет только уже .расчет сам был до 1 февраля
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|