Добавлено: Чт Июн 16, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: Трудовая книжка подделка или нет?
У нас много сотрудников с самыми необычными трудовыми книжками. Собрав их все в Центре содействия социальной защиты и занятости населения сказали, что они все подделка. Так же сказали что постановление запрещающие использование трудовых книжек не гос. образца вышло в 2007 г. Само постановление не могу нигде найти. На вопрос а если трудовая открыта до 2007 г. ответ последовал "не знаю".
Подскажите как действовать в такой ситуации и где достать достоверную информацию.
При написании письма в биржу труда с просьбой либо подтвердить, либо опровергнуть мой вопрос (является ли книжка действительной или нет) мне ответили, что да. Вот другой дело, если бы я где ниб раскопала книжку такого образца и открыла. то в данном случае это бы повлекло ответственность. а тут (в моем случае) книжка была открыта в "то время" и поэтому считалась действующей.
Но если есть сомнения..пишите официальное письмо и уже на основании него будете делать выводы