Помогите, плиз. Наша организация увеличивает УФ. Учредитель один. Нужно зарегистрировать узменения в Уставе в хокимияте.
Мною составлен акт приема-передачи оборудования, за счет чего пополняется УФ, изменения в Уставе на узбекском языке.
Мне сказали, что акт приема-передачи составляется по какой-то специальной форме. Еще нужно заявление в хокимият.
Тот, кто сталкивался с этой ситуацией, помогите. Вышлите эти специальные формы. Знаю, что за регистрацию нужно толь перечислить на расч.сч хокимията 0.5% МЗРП. Только вот в отделе регистраций хотят сделать документы сами, за это,естественно требуют вознаграждение. Мой руководитель сказал,чтобы сделала сама.
Спасибо.
Акт приема-передачи составляется в произвольной форме,т.е."мы,учредитель ООО... и директор ООО..., произвелии прием-передачу нижеперчисленного имущества на баланс ООО ..."И производите весь перечень передаваемогоо имущества.Если у Вас ООО нужен еще протокол собрания учредителей о пополнении УФ, если ЧП-то решение директора ЧП