Добавлено: Ср Сен 20, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: 1С под оптовой торговлей!!!
dilmak писал(а):
Здравствуйте!
кто нибудь сможеть ли установить и синхронизировать данные с версии 7,7 на 8.0 программу 1С настроенной под оптовой торговлей т.е по законам РУз .
7.7 и 8.0 не совместимы. Пробовали выгружать - криво садятся данные.
Удобнее всего через Excel. Выгружаете из 7.7 в Excel, а потом загружаете в 8.0 (одной кнопкой). В основном для контрагентов и остатков номенклатуры.
Вот так, например, выглядит обработка загрузки номенклатуры и остатков.
Хоть и поздноватый вопрос, но удалось ли наладить под торговлю?
Удалось. Несколько крупных фирм, в том числе фармацевтическая, канцтовары, производство и продажа пригласительных и т.д., уже успешно работают на 1С: Торговля 8.0
Так хотелось бы услышать мнение автора сообщения. А то "успешное" внедрение оно разное бывает. Хотелось бы знать сетевая или нет, сколько пользователей в сети, примерное кол-во хоз.операций, кто делает настройки, как организован склад, в общем много чего реального.
Так хотелось бы услышать мнение автора сообщения. А то "успешное" внедрение оно разное бывает. Хотелось бы знать сетевая или нет, сколько пользователей в сети, примерное кол-во хоз.операций, кто делает настройки, как организован склад, в общем много чего реального.
Я конечно не автор, но вплотную работала с программой 1С-8 (в.т.ч."Управление торговлей" и "Бухгалтерия предприятия"), установленной одним из посетителей данного сайта и могу с уверенностью сказать, что лучше программы для учета на предприятии (в т.ч. для оптовой торговли) я еще пока не видела.