Добрый день. Скажите пожалуйста у нас Коэффициент трудового участия еще используется? Если да, то как он он оформляется? Просто составляется внутренний протокол, где описывается причина или нужны еще какие то документы? Заранее большое спасибо
Добрый день. Скажите пожалуйста у нас Коэффициент трудового участия еще используется? Если да, то как он он оформляется? Просто составляется внутренний протокол, где описывается причина или нужны еще какие то документы? Заранее большое спасибо
Извините Алина, а что это такое и с чем это едят?
Я просто второй год работаю главбухом и много еще чего не знаю, но мне очень интересно будет это узнать.
Зарегистрирован: 26.04.2011 Сообщения: 220 Благодарности: 2/0 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Май 19, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения:
КТУ и сейчас практикуется, в основном с строительстве. В кол дог оговаривается применение КТУ при коллективном премировании т.е. если премии выделяются допустим на бригаду. Мы это делали так: ежемесячно при подготовке табеля, бригадиры, прорабы в табеле проставляли КТУ на своих работников .