Добавлено: Вт Фев 01, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Где приобрести ТУ для вентиляционных систем???
Хочу оформить добровольный сертификат ГОСТ Р на элементы системы вентиляции которые мы начали производить.
Но мне сказали, что так как единого ГОСТа нет - нужны ТУ.
Подскажите мне, пожалуйста, как разработать ТУ или где я их могу приобрести и сколько это будет стоить?
Чтобы самому разработать - это надо знать как.
Я вот, когда мне надо, на любое оборудование ТУ заказываю, и за 3-4 дня уже все готово.
Стоит такое удовольствие ~ 15 000 руб.
Могу подсказать куда обратиться. Я общаюсь и работаю с менеджером по сертификации, вот её моб.тел.: 8 (926) 538-78-22 и тел.компании в которой она работает – 8 (495) 734-99-56.
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 2:09 am Заголовок сообщения:
15000 руб это примерно 300 баков, так не лучше ли за эту сумму наших ТУшников нанять, утвердить и получить док-т. Все равно если со своим придете Стандартники будут придираться дабы свою долю получить таки