Добавлено: Сб Янв 29, 2011 4:59 am Заголовок сообщения:
Где то 5 числа проверял в интерактивных услугах, к своему огорчению обнаружил, что у меня будет проверка в мае месяце. Проверку будут проводить ГНИ, Минздрав, Санэпидстанция. Так что там уже выложены все проверки на 2011 год, и каждое предприятие может узнать будет у него проверка в этом году или нет.
И еще хотелось узнать, так как эта у меня первая координационная проверка, на что обращать внимание, что должны проверять ГНИ, а к чему я могу их не подпускать. Если я правильно понял ГНИ должно проверять только налоги. Могут ли они проверять кассу, склад, начисление зарплаты.
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:41 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Если я правильно понял ГНИ должно проверять только налоги. Могут ли они проверять кассу, склад, начисление зарплаты.
Все вопросы которые могут проверить налоговики расписываются в программе проверок, в начале проверки налоговик обязан предоставить копию программы проверки (но не всегда это делают что является нарушением), Они проверяют кассу склад, начисление зарплаты и т.д.. ПРОВЕРЯЕТСЯ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 6:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Цитата:
Если я правильно понял ГНИ должно проверять только налоги. Могут ли они проверять кассу, склад, начисление зарплаты.
Все вопросы которые могут проверить налоговики расписываются в программе проверок, в начале проверки налоговик обязан предоставить копию программы проверки (но не всегда это делают что является нарушением), Они проверяют кассу склад, начисление зарплаты и т.д.. ПРОВЕРЯЕТСЯ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Почему проверяют кассу, ведь там нет ни каких налоговых последствий. А фин.хоз деятельность предприятия должно проверять прокуратура либо КРУ, но у меня в плановом они нет.
Бывшему ЧПшнику, к сожалению по своему электронному ключу я могу проверить только свою организацию, у нас налоговая поголовно заставляет всех приобретать электронные ключи. Вам проше будет приобрести этот ключ и быть готовым заранее к проверке, да и в интерактивных услугах видеть сколько вы должны налоговой.
Где то 5 числа проверял в интерактивных услугах, к своему огорчению обнаружил, что у меня будет проверка в мае месяце. Проверку будут проводить ГНИ, Минздрав, Санэпидстанция. Так что там уже выложены все проверки на 2011 год, и каждое предприятие может узнать будет у него проверка в этом году или нет.
И еще хотелось узнать, так как эта у меня первая координационная проверка, на что обращать внимание, что должны проверять ГНИ, а к чему я могу их не подпускать. Если я правильно понял ГНИ должно проверять только налоги. Могут ли они проверять кассу, склад, начисление зарплаты.
кассу+склад+начисление зарплаты+ ещё многое= налоги....... А где Вы нашли график на весь год? Поделитесь пожалуйста ссылкой
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 1:33 am Заголовок сообщения:
касса и начисление - проверяются в первую очередь! А склад - если 'надо покапать' могуу запросить руков. ГНИ о дополнит.проверке складск.помещ. в связи с тем-то.
кассу+склад+начисление зарплаты+ ещё многое= налоги....... А где Вы нашли график на весь год? Поделитесь пожалуйста ссылкой
Ссылка на интерактивные услуги ГНК
http://hisobot.uz/interactive/
Надо с помощью ключа войти свой персональный кабинет и заходите в пункт Координационный план график и там в выпадающим меню можно видеть проверки с 2002 года по 2011 год.
Можно ли перенести проверку на другой срок. Мне нужно оперироваться за рубежом в конце апреля месяца а проверка, как на зло, в мае. Хочу перенести ее на июнь хотя бы. У кого есть опыт переноса проверки.
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:54 am Заголовок сообщения:
Всем добрый день! Вот по поводу графика проверки хотелось бы сказать, что в прошлом году у меня внезапно пришла проверка. в графике нас не было. почему-то, да и фирма еще не работала 2 лет, но все было законно с их стороны. так проверка затянулось на 3.5 месяца. я думала не выдержу это время, но Слава богу все закончилось отлично. так что мне теперь думается, что иногда и в графике проверок ошибаются чтоли????!!!!