Dear <здесь мой e-mail>
Кадровое агентство J*B Recruiting выражает свое почтение и настоящим письмом сообщает:
11.09.2011 11:41:49 - Клиент агентства ОАО "Газпром Медиа" запрашивает Ваше одобрение на просмотр дополнительной (закрытой) информации к вашему резюме. .
Обращаем внимание, что проверка биографии соискателя или background check является стандартной процедурой в современных компаниях, и выполняется для объективной оценки личных и деловых качеств соискателя.
Получить подробную информацию по данному запросу и предоставить разрешение работодателю (или отказать в разрешении) на просмотр дополнительных сведений, можно по нижеследующей ссылке:
Перейти к центру сообщений J S <тут ссылка на сайт>
Иван Шкаликов
J*B Recruiting | Рекрутинговое агентство > Лидер для лидеров
125009, Москва, ул. Тверская, 22/33 A,
Plaza Center
Внимание!! Данное письмо является автоматическим уведомлением. Отвечать на него не нужно.
Учитывая, что я живу в Ташкенте, работу не ищу: доволен своей работой, пришла мысль, что это вероятно мошенники, которые хотят взломать мою почту. Тем более, чего это я газпрому понадобился? Деньги девать некуда? Смешно.
Будьте осторожны! Не доверяйте мошенникам. Поэтому и написал тут.
Кто сталкивался с мошенничеством в интернете тоже можете написать о своем опыте, может кому и поможет избежать этого в будущем.[/quote]
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 10:07 am Заголовок сообщения:
А мне пришло сообщение, что я стала обладателем ГРИН карт. И тоже - пройдите по ссылке. Про себя я знаю, что даже рядом не стояла. Никуда не пошла. Это точно мошенники.
Каждый божий день приходят письма, что я выигран несколько миллионов евро или долларов, что мне оставили наследство, что кто-то почему-то решил мне подарить миллиарды. Сегодня пришло письмо от вестерн юнион, мол там мне причитается полмиллиона долларов, но надо вначале мне куда-то и за что-то 7500 долларов отправить.
Они что думают, что у нас есть дебилы, у которых в свободном обращении имеются 7500 долларов?