Добавлено: Пт Фев 18, 2011 2:34 am Заголовок сообщения: вид деятельности
здравствуйте ув. посетители. у меня вопрос:
я собираюсь открыть ООО для проведения капитального строительства, беру соответственно лицензию по этому виду деятельности. могу ли я с этой фирмой так же заниматься оптовой торговлей и производством? торговля стройматериалами, производство окон, металлических изделий, мебели и т.п.
заранее благодарю.
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1706 Благодарности: 245/16 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 7:28 am Заголовок сообщения:
Если получите лицензию на оптовую торговлю, то сможете. И производством тоже. В Уставе пропишите строку "любая деятельность, не противоречащая законодательству".
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: лицензия
Скажите пожайлуста.Постановлением Кабинета Министров от 15.03.2012 г. N 72 «О мерах по реализации Закона Республики Узбекистан от 26 декабря 2011 года N ЗРУ-312 «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с совершенствованием законодательства об интеллектуальной собственности»Коснется ли закон интернет кафе и компютерные клубы,Спасибо
В Уставе пропишите строку "любая деятельность, не противоречащая законодательству".
Это уже не требуется. Т.к. НПА уточнили, что предприятие может заниматься любой деятельностью не запрещённой на тер. Уза не зависимо от того, указано это в Уставе или нет.