Добавлено: Сб Сен 10, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Какая форма правления подходить для Фаст-фуда
Здравствуйте Форумчани!!!!
Я новичок и формально бизнесом не занимался никогда. Я в настоящем форуме в первый раз и надеюсь на вашу помощь!!!
Хочу создать сеть быстрого питания (как Макдоналдс и Сабвей) в своем городе, подскажите пожалуйста какая форма правления удобно и дешево при налогообложении?
Кратко: Для начало будет только киоски для продажи на разных районах города, если все пойдет ОК то будет расширение и откроем приличный кафе и киоски тоже умножим.
Спасибо за внимание и за помощь!
[/b]
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 10:23 am Заголовок сообщения:
в форме собственности есть выбор (ЧП или ООО), в форме налогообложения выбора нет, для общепита (или торговли) ЕНП с учётом минимальной численности сотрудников (и з\п с налогами соответственно), если точек несколько, то умножаем на это "несколько".