Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 12:45 am Заголовок сообщения:
Вот он наш "национальный менталитет": не успела "приступить" к форуму, как мне АСа присвоили. Спасибо, конечно, но мн/ув. Бывший ЧПшник, верните мне пож=ста "профессионала" (я "классику" люблю).
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1706 Благодарности: 245/16 Откуда: Ташкент
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 9:23 am Заголовок сообщения:
Умида, "Ас бухучета" присваивается автоматически при достижении 800 сообщений. В данном случае простое совпадение.
Кстати, в теме "Звания на форуме" вот тут http://fmc.uz/forum/viewtopic.php?t=5048&postdays=0&postorder=asc&start=10 как раз промелькнуло "Ас бухучета". В принципе можно вообще убрать это звание, если оно звучит не очень. Тогда самым высоким будет "Профессионал".
"Ас бухучета" присваивается автоматически при достижении 800 сообщений
Может подождём немного, у меня чуть-чуть не хватает до 800...
Модератору: куда дели старые темы из ветки "Частное Предприятие", типа "зарплата собственника" и т.п., а то девушка недавно спрашивала, а я не смог найти и дать ссылку.
Всё, что касается Частного Предприятия теперь в отдельной теме в Организационные вопросы. Пришлось так сделать, т.к. постоянно дублируются вопросы. По идее "зарплата ЧП" должна быть в ветке "Расчеты с работниками", а получается и там, и там.
Кирилл, вы просили сделать вам звание "Постоянный участник форума", поэтому количество сообщений не повлияет на звание. Могу исправить это дело. На данный момент, вроде, "профессионал" должно быть. Лично я не сомневаюсь, что это заслуженно.
Почему те у кого больше ответов чем у меня "постоянный участник форума", а я вдруг стал "почетным членом форума". теперь надо менять визитку (вписать туда "почетный член форума FMC.UZ").круто будет . Надо ли такие звания?