Добавлено: Вт Янв 18, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Как найти управу...
Доброго дня уважаемые форумчане.
Даже не знаю с чего начать. Работаю недавно в предприятии, в котором вся документация, весь бух учет запущен - это мягко сказано. Бывший глав бух, когда поняла что пахнет паленым и горит не что иное как ее шкура свернула свой семейный подряд (в помошниках был ее сын), написала заявление и уволилась сама. Учет мы восстановим, все сделаем, просто хочется наказать человека за халатность, как нибудь можно это сделать?
в настоящее время я не уверена что эта женщина не запустила в свое время руку в кассу компании. в данный момент сей факт разбираем, возможность украсть у нее была. смиром отпустить не получится. человек должен отвечать за халатность и вредительство. изучая документы складывается впечатление, что это саботаж и вредительство. это не только мое мнение, хотя в этой компании я новый человек. смею заверить что мое мнение объективное.