Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Ereports 3, как установить MySql ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Организационные вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Buh1980
Участник форума

Благодарности: 2/0

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:01 am    Заголовок сообщения: ereports 3, как установить MySql ? Ответить с цитатой

Получили ключи и программу Ereports 3.
Онлайн версия через Интернет нормально, установил.
С офлайн версией пока проблема. после установки программы выходить ошибка "Access denied for root@localhost using password Yes.
Я убрал пароль для root, даже дал доступ все права всем на mysql.
С базой работал через phpmyadmin. Версия MySql 5.
В ГНИ не знают, ГНК не отвечает (244-97-64).
В Инструкции не написано как установить MySql.

Кто установил правильно отзовитесь, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ильхам
Участник форума

Благодарности: 1/0

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:13 pm    Заголовок сообщения: Re: ereports 3, как установить MySql ? Ответить с цитатой

Цитата:
Получили ключи и программу Ereports 3.
Онлайн версия через Интернет нормально, установил.
С офлайн версией пока проблема. после установки программы выходить ошибка "Access denied for root@localhost using password Yes.
Я убрал пароль для root, даже дал доступ все права всем на mysql.
С базой работал через phpmyadmin. Версия MySql 5.
В ГНИ не знают, ГНК не отвечает (244-97-64).
В Инструкции не написано как установить MySql.

Кто установил правильно отзовитесь, пожалуйста.

Что то у Вас как то всё сложно.........я просто установил.......обновил..........и всё работаю.........без всяких "Access denied for root@localhost using password Yes.
"
, "убрал пароль для root", "В Инструкции не написано как установить MySql"...............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Buh1980
Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнал причину. Получил ответ с ГНК. Оказывается, дистрибутив этой программы предполагает, что у пользователя не установлен MySql. т.к программа по умолчанию сама установить и создает пользователь root и пароль. Но у меня уже установлен mysql для доступа к обработке 1с81(веб сервис) через интернет с авторизацией.
Поставил на другой компьютер. Предыдущая ошибка исчезла. Но выходит другая, «socket error 10051 network is unreachable» когда нажимаю на кнопку «Обновить»......исправил. Просто, Kaspersky блокировал используемый порт для передачи данных.
Kat
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте ув.форумчане!
У меня такая проблема. В ГНИ Зангиатинского района я записал ЭЦП на флешку (до этого произвел оплату), там мне сказали,что пароля нет, установил на комп. Затем вошел на сайт солик.уз,сделал вход написал логин ИНН, пароль также ИНН,записал цифры нажимаю ОК,но вход не производиться и поле "пароль" стирается. В чем дело?
Бывший ЧПшник
CIPA

Благодарности: 245/16

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовали вообще без пароля? То есть оставить поле пустым, только логин заполнить.
Buh1980
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. a vi ustanovili owc s sayta?
2. Nastroili brauzer IE kak napisano na sayte hiobot.uz? Versiya kakaya ?
3. Klyuchi na samoy fleshke?
4. Ustanovili sertifikat? .cer fayl?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: