Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Альфия Новичок
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Все работники отправлены в неоплачиваемый отпуск. |
|
|
в связи с большой задолжностью Все работники отправлены в неоплачиваемый отпуск. Зарплату я им не начисляю следовательно и налоги с них платить не должна? правильно? вопрос: на какой срок я могу их отправить в отпуск? не возникнет ли проблем с тем что предприятие ежедневно сдает инкасацию (тем самым уплачивает свой долг платежка на картотеке сейчас) а фактически никто не работает и еше скоро отчеты нести в халк банк мне им пустой бланк отнести или же письмо написать что мол так и так, поэтому сдаем пустой бланк. Знакомых бухгалтеров у меня нет чтоб спросить. а в налоговую я расчет как сдам за ноябрь месяц в расшифровке по нулям все писать где начисление? ой Ё...создали себе проблем =(
P.S. не нашла такой темы на форуме поэтому создала новую. вопрос то в принципе не сложный но еще раз повторюсь посоветоваться не с кем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита7 Участник форума
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Все работники отправлены в неоплачиваемый отпуск. |
|
|
Цитата: |
в связи с большой задолжностью Все работники отправлены в неоплачиваемый отпуск. Зарплату я им не начисляю следовательно и налоги с них платить не должна? правильно? вопрос: на какой срок я могу их отправить в отпуск? не возникнет ли проблем с тем что предприятие ежедневно сдает инкасацию (тем самым уплачивает свой долг платежка на картотеке сейчас) а фактически никто не работает и еше скоро отчеты нести в халк банк мне им пустой бланк отнести или же письмо написать что мол так и так, поэтому сдаем пустой бланк. Знакомых бухгалтеров у меня нет чтоб спросить. а в налоговую я расчет как сдам за ноябрь месяц в расшифровке по нулям все писать где начисление? ой Ё...создали себе проблем =(
P.S. не нашла такой темы на форуме поэтому создала новую. вопрос то в принципе не сложный но еще раз повторюсь посоветоваться не с кем. |
Добрый день! 1 МРЗП хотя бы на бухгалтера Вы все таки обязаны начислить. В т.ч. и все налоги по зарплате и ЕСП перечислить. Ведь кто-то сдает инкассацию, следовательно это тоже работа. (так мыслят налоговые инспектора). Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Старожил форума
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предприятие ежедневно сдает инкасацию |
1. если это выручка от основного вида деятельности - то кто-то должен выполнять эту работу, и соответственно им идёт начисление з\п и налогов;
2. другое дело, если инкассированные деньги это средства Учредителя направляемые на погашение задолженности;
не возникнет ли проблем с тем что предприятие ежедневно сдает инкасацию, а все в отпуске |
в первом случае - до, во втором - нет.
выход: Решением Учредителя, до погашения задолженности по .. всех в отпуск без содержания, все работы по основному виду деятельности будут выполняться Учредителем лично.
Напишите хотя бы вид своей деятельности !!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cola Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста, как в табели отмечаются дни отпуска?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ShAM Ас бухучета
Зарегистрирован: 04.10.2010 Сообщения: 2196 Благодарности: 239/50 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буквой "о".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cola Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, ShAM! Еще один вопрос: в ведомости для получения зарплаты нало ли разделять суммы по зарплате и за отпускные дни или компенсации за неиспользованный отпуск?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cola Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответьте пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Альфия Новичок
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, ShAM! Еще один вопрос: в ведомости для получения зарплаты нало ли разделять суммы по зарплате и за отпускные дни или компенсации за неиспользованный отпуск? |
А почему бы вам в банк не обратиться с этой проблемой? в нашем банке мне любезно предоставили даже примерный бланк заполнения, скинули на флешку теперь и хожу с ними. в конце концов у них тоже свои заморочки есть зато уж наверняка не придеруться. удачи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cola Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Альфия, вы очень любезны, особенно в плане поделиться инфой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|