Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Puma Почетный участник форума
Зарегистрирован: 18.02.2010 Сообщения: 391 Благодарности: 15/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Трудовые книжки для иностранцев!!! СРОЧНО |
|
|
Добрый день, форумчане.
Снова о наболевшем...иностранцах, принятых на работу в местные фирмы.
Кто подскажет, как быть с трудовыми книжками на них??? Попросить предоставить с предыдущего места работы (то есть трудовые книжки той страны, в которой до момента принятия в местные фирмы они, работали или же поставить на учет их на НАШЕЙ Бирже труда и соответственно открыть им новые трудовые книжки??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dfe33 Почетный участник форума
Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщения: 331 Благодарности: 13/43 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему у них только лицензия минтруда на трудовую деятельность + лицензия на фирму на право найма иностранной рабочей силы. Это Пост.КМ РУз №408 от 19.10.95г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Puma Почетный участник форума
Зарегистрирован: 18.02.2010 Сообщения: 391 Благодарности: 15/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за ответ. Лицензии и разрешения у меня уже есть. Вопрос в другом...как то же я должна их по кадрам провести (по мимо приказов о принятии на работу и заключенных трудовых договоров). Мне кажется запись в трудовой обязательна в любом случае. Но..мне открывать ее здесь или же просить предоставить с предыдущего места работы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Furkat Активный участник форума
Зарегистрирован: 14.06.2010 Сообщения: 157 Благодарности: 0/1 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Благодарю за ответ. Лицензии и разрешения у меня уже есть. Вопрос в другом...как то же я должна их по кадрам провести (по мимо приказов о принятии на работу и заключенных трудовых договоров). Мне кажется запись в трудовой обязательна в любом случае. Но..мне открывать ее здесь или же просить предоставить с предыдущего места работы |
В основном,ведение трудовых книжек предусмотрено для учета трудового стажа при исчилении пенсии,а наша пенсия,по моему, иностранцам не грозит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Активный участник форума
Зарегистрирован: 27.09.2008 Сообщения: 111 Благодарности: 0/1 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пума, здравствуйте!