Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mixplanalex Новичок
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: Можно ли доверять нашим банкам? |
|
|
Доброе время суток! Ув.Форумчани подскажите пожалуйста. вот какое дело. каковы шансы вернуть свой вклад из банка после закрытия счета?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывший ЧПшник CIPA
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1706 Благодарности: 245/16 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если банк закрылся, все вклады переводят в другие банки. По крайней мере, должны переводить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mixplanalex Новичок
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
и это тоже очень обнадеживает, Но я не правильно поставил вопрос, дело в том: что я располагаю некоторой суммой которую хочу положить в банк на депозит в иност.валюте. так меня все знакомые отговаривают это сделать, мол потом ты не когда не увидишь своих денег и многие другие доводы, т.к. я в данный момент не в Узб. обстановку происходящего мне не видать, но очень хочется верить нашим банкам и их порядочности, кто знает что про вклады в наши банки подскажите,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывший ЧПшник CIPA
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1706 Благодарности: 245/16 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я, например, тоже не доверяю. Боюсь, что либо просто "кинут", либо потом выдадут в сумах по курсу ЦБ, который существенно ниже реального. Тут все непредсказуемо, к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Botir2002 Ас бухучета
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
и это тоже очень обнадеживает, Но я не правильно поставил вопрос, дело в том: что я располагаю некоторой суммой которую хочу положить в банк на депозит в иност.валюте. так меня все знакомые отговаривают это сделать, мол потом ты не когда не увидишь своих денег и многие другие доводы, т.к. я в данный момент не в Узб. обстановку происходящего мне не видать, но очень хочется верить нашим банкам и их порядочности, кто знает что про вклады в наши банки подскажите, |
Положите в банк. возьмите пласт. карточку. Все нормально. лучше в ГОСБАНК, например Промстройбанк, Нацбанк. с ними проблем не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывший ЧПшник CIPA
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да, если положите наличными, потом могут заставить снять на карточку или если вам срочно понадобятся деньги, будут тянуть по причине "сейчас нет такой суммы, приходите через неделю/месяц". Но это лично мое мнение, почему я не доверяю нашим банкам. Возможно, ситуация изменилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Старожил форума
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не пугайте человека !
недавно банк закрыли, забыли как называется, все счета перевели в халкбанк в том виде в котором они лежали (сумы, баксы) и выдавали без проблем.
по Указу, возмещяется 100% суммы вклада физического лица.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mixplanalex Новичок
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за ваше мнение, все таки я доверюсь нашим банкам, даю слово, по окончанию срока вклада я отпишусь, еще раз спасибо, до новых встреч!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Старожил форума
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и процентами не забудте поделиться (имеется в виду информацией о сроках и % по вкладу)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mixplanalex Новичок
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и процентами не забудте поделиться (имеется в виду информацией о сроках и % по вкладу) |
Сейчас меня заинтересовал банк (Капитал и Халк) там % по более, на днях жена сходит.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Botir2002 Ас бухучета
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
и процентами не забудте поделиться (имеется в виду информацией о сроках и % по вкладу) |
Сейчас меня заинтересовал банк (Капитал и Халк) там % по более, на днях жена сходит..... |
в халк банк не советую. отстой. лично у меня в КДБ банке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|