Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Банк клиент
Здравствуйте Всем. Хочу узнать Ваше мнение по поводу банк клиента, точнее по платежным поручениям. Я все платежи провожу по банк клиенту, нужно ли мне потом распечатывать платежки и подкалывать к себе в документы? Благодарю за внимание.
Здравствуйте Всем. Хочу узнать Ваше мнение по поводу банк клиента, точнее по платежным поручениям. Я все платежи провожу по банк клиенту, нужно ли мне потом распечатывать платежки и подкалывать к себе в документы? Благодарю за внимание.
Понятно, что вы так поступаете для ускорения расчетов и после устного, хотя бы, разрешения директора. Но, согласно правил, вы должны подготовить платежку, подписать ее как гл.бухгалтер (ваша подпись говорит, что платеж законен, основан на документах и может быть пороведен именно в этот период, то есть налоги уплачены, задолженности по зарплате нет). После чего плат.пор. подписывает директор - его подпись говорит, что он согласен с этим платежом, платеж соответствует закону и планам руководителя по использованию финансов. Оформленные надлежащим образом платежные поручения храните вместе с выписками банка или в отдельной папке.