Прошу помощи: меня Частное предприятие-единый налоговый платеж- на балансе автомобиль, приобретенный в марте 2010г,я равными долями начисляю износ и хочу списать за год, но Директор решил переоформить эту машину на сотрудника в сентябре, что мне делать у меня соответственно остаточная стоимость, извините если написала не грамотно. Помогите
Прошу помощи: меня Частное предприятие-единый налоговый платеж- на балансе автомобиль, приобретенный в марте 2010г,я равными долями начисляю износ и хочу списать за год, но Директор решил переоформить эту машину на сотрудника в сентябре, что мне делать у меня соответственно остаточная стоимость, извините если написала не грамотно. Помогите
Продажа автомобиля раньше чем пройдет год со дня покупки - считается перепродажей. Это запрещено. Кроме того заплатите ОГРОМНЫЕ гос.пошлины (легче новый авто купить). Если занизите стоимость - проверят-накажут. Так и скажите директору.
Этот вопрос возникает не у вас одной. Мы в газете "Солик Инфо" решили ответить на него. Но это время. Может получится через 2-3 номера. Попробуйте у НТВ спросить.