Всем привет! Помогите пожалуйста. Мы открываем авиакассу и я готовлю документы в банк на получение гарантии. При расчете расходов на бизнес-план, кроме обычных на зарплату, интернет, э/э, налоги что еще нужно. Может у авиакасс есть какие-то специфические расходы. Нам сказали, что надо будет пройти обучение для работы со спец программой (я конечно это тоже включу), но может быть есть курсы где можно пройти их с меньшей оплатой? В общем, если кто-то хоть что-то знает напишите, мне все пригодится. Очень вас прошу
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Май 31, 2010 11:11 am Заголовок сообщения:
Цитата:
я готовлю документы в банк на получение гарантии
банк кровно заинтересован в полном соблюдении законодательства при выдаче Вам гарантий, поэтому, обратитесь к их юристам за точным списком документов.
Цитата:
пройти обучение для работы со спец программой .... но может быть есть курсы где можно пройти их с меньшей оплатой?
если требуется её (программы) лицензионная версия, найдите их представителей и всё узнайте, там же, спросите по поводу обучения, может нужны авторизованные курсы или т.п.
не думая, что на этом форуме Вам дадут конкретные рекомендации и т.п., если конечно, кто-то по доброй воле захочет бесплатного конкурента.