Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Май 27, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Расходование средств полученных по чеку
такая ситуация:
для нужд предприятия (на закуп запчастей и т.п.) получаю деньги в банке, в чеке пишу "сумма в пределах сданной выручки" (то есть сдаю наличными и могу брать по чеку наличными).
так как мой Уктамбанк пока не даёт дивиденды (прибыль ЧП) в наличной форме (только на пластик) задал вопрос денежному отделу:
"в соответствии с НПА расходовать деньги можно только на цели указанные в чеке, и так как там не указанно на что конкретно, могу ли я ими погасить задолженность по 6610 (прибыль ЧП) и будут ли у меня и у Вас проблеммы (?)"
ответили: "контролировать расходование средств не имеем права, можете делать с ними что хотите"
вопрос к форуму: можно в счёт 6610 (не дивиденды, а прибыль в распоряжении собственника ЧП) или нет (?)