Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Older Активный участник форума
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 200 Благодарности: 6/22 Откуда: tashkent
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: Банковские карточки (новое правило) |
|
|
Замдиректора (с правом первой подписи) увольняется. Берем на его место нового человека
Нужно заменить подписи на банковских карточках.
Я правильно понимаю, что сейчас к нотариусу не нужно идти их заверять, а можно сразу нести их в банк?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pepsi Участник форума
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
нотариальное заверение не нужно , приходите в банк и при них заполняете новые карточки, не забудьте захватить паспорта
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gula Мастер
Зарегистрирован: 12.12.2011 Сообщения: 674 Благодарности: 5/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
а разве в УП-4455, говорится не об отмене нотариально заверенных подписей ПРИ ОТКРЫТИИ банковских счетов, а не при смене руководства? т.е. на мой взгляд, изменение касается вновь созданных организаций, или я не так поняла текст Положения?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиля Участник форума
Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 88 Благодарности: 2/13 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Older, Вы как этот вопрос решите, сообщите нам пожалуйста результат, что бы мы тоже в курсе были. Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тама Активный участник форума
Зарегистрирован: 09.11.2011 Сообщения: 158 Благодарности: 3/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На прошлой неделе у меня поменялся директор. Согласно нового постановления мы его оформляли БЕЗ НОТАРИУСА. ТОЛЬКО В БАНКЕ. Несете все как обычно: копии протокола (если меняется дир-р), приказы, ксер. паспортов, фото. Есть 1 нюанс: фотки на 2-х (дир-ра и гл. бухг.). Я свою принесла, ведь мое фото было только у нотариуса, а в банке нет. Образцы подписей я побоялась заполнять сама (вдруг что-то теперь по - другому). И правильно сделала, ведь данные паспортов меня попросили не заполнять. Если у нас 1 р/с, то заполняете 2 карточки, если есть валютный - 3.
Кстати, все бесплатно и за 5 минут. Никаких очередей и волокиты. Мне очень понравилось это новшество. Побольше бы таких!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Older Активный участник форума
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 200 Благодарности: 6/22 Откуда: tashkent
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Несете все как обычно: копии протокола (если меняется дир-р), приказы, ксер. паспортов, фото. ! |
А копии устава, учредительного договора, старые приказы о назначениях директора/бухгалтера нужны?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я принесла полный пакет документов: копии устава, учр. док-тов.... Но, ничего не взяли. Сказали, что им они не нужны. А старые копии паспортов и приказов у них есть. Мой банк всегда просит им эти документы приносить при регистрации и разл. сменах руководства. У каждого клиента есть свое дело и там все это хранится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя, у меня частный банк. Может государственному и будут нужны копии учредительных документов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|