Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Банковские карточки (новое правило)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Вопросы юридического характера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Older
Активный участник форума

Благодарности: 6/22

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 10:15 am    Заголовок сообщения: Банковские карточки (новое правило) Ответить с цитатой

Замдиректора (с правом первой подписи) увольняется. Берем на его место нового человека

Нужно заменить подписи на банковских карточках.

Я правильно понимаю, что сейчас к нотариусу не нужно идти их заверять, а можно сразу нести их в банк?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pepsi
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нотариальное заверение не нужно , приходите в банк и при них заполняете новые карточки, не забудьте захватить паспорта
Gula
Мастер

Благодарности: 5/0

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве в УП-4455, говорится не об отмене нотариально заверенных подписей ПРИ ОТКРЫТИИ банковских счетов, а не при смене руководства? т.е. на мой взгляд, изменение касается вновь созданных организаций, или я не так поняла текст Положения?
Лиля
Участник форума

Благодарности: 2/13

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Older, Вы как этот вопрос решите, сообщите нам пожалуйста результат, что бы мы тоже в курсе были. Заранее спасибо.
тама
Активный участник форума

Благодарности: 3/0

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошлой неделе у меня поменялся директор. Согласно нового постановления мы его оформляли БЕЗ НОТАРИУСА. ТОЛЬКО В БАНКЕ. Несете все как обычно: копии протокола (если меняется дир-р), приказы, ксер. паспортов, фото. Есть 1 нюанс: фотки на 2-х (дир-ра и гл. бухг.). Я свою принесла, ведь мое фото было только у нотариуса, а в банке нет. Образцы подписей я побоялась заполнять сама (вдруг что-то теперь по - другому). И правильно сделала, ведь данные паспортов меня попросили не заполнять. Если у нас 1 р/с, то заполняете 2 карточки, если есть валютный - 3.
Кстати, все бесплатно Smile и за 5 минут. Никаких очередей и волокиты. Мне очень понравилось это новшество. Побольше бы таких!!!!!!
Older
Активный участник форума

Благодарности: 6/22

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Несете все как обычно: копии протокола (если меняется дир-р), приказы, ксер. паспортов, фото. !

А копии устава, учредительного договора, старые приказы о назначениях директора/бухгалтера нужны?
тама
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я принесла полный пакет документов: копии устава, учр. док-тов.... Но, ничего не взяли. Сказали, что им они не нужны. А старые копии паспортов и приказов у них есть. Мой банк всегда просит им эти документы приносить при регистрации и разл. сменах руководства. У каждого клиента есть свое дело и там все это хранится.
тама
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя, у меня частный банк. Может государственному и будут нужны копии учредительных документов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Вопросы юридического характера Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: