Будьте так добры, дайте хотя бы краткое разъяснение того, что необходимо для открытия интернет-кафе. Никак не могу разобраться лизензируемый ли это вид деятельности или нет. У меня своя фирма- Частное предпиятие.
Спасибо, прочла, на мой взгляд лицензию необходимо приобретать провайдерам, а мы в данном случае- пользователь.
Хотя тут тоже такой вопрос: А как именно должны быть оформлены взаимоотношения с поставщиком услг интернета, по договору комиссии или просто как услуги. Ведь в данном случае имеет место перепродажа или я ошибаюсь
Интернет кафе - лицензируемый вид деятельности (услуги по передачи данных)
Цитата:
А как именно должны быть оформлены взаимоотношения с поставщиком услг интернета, по договору комиссии или просто как услуги. Ведь в данном случае имеет место перепродажа или я ошибаюсь
заключаете договор с провайдером и всё, с Вашей стороны это оказание услуг (не комиссия и не перепродажа) - ЕНП 7%