Добавлено: Пн Мар 01, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Официальный или неофициальный работник
Здраствуйте, уважаемые. Мне к вам один воспрос по трудовому законодательству. Сможет ли сотрудник СП оформлятся с контрактом "Договор на трудовое поручение (ДТП)" в течение периода более чем 1 года? Свою очередь имеет ли право СП продлить данный Договор, то есть - временный контракт, работнику оформленномупод таким договором не полагается компенсационные выплаты, отпуск, больничные и прочее, на несколько раз, который был заключен первоначально с испытательным сроком на 3 месяца. Я прошёл испытательный срокИ уже идёт второй год с тех пор, как я числюсь как временный работник, то есть без оформления предусматриваемым законодательством Узбекистана "Трудовым договором" и без стажа.
Между прочим я подавал все требованные документы до того как я устроился на работу в СП.
Сможете ли дать разъяснения по данному вопросу. Как мне поступить в таком случае?
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1706 Благодарности: 245/16 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения:
Трудовой кодекс, Статья 85. Срок предварительного испытания:
Срок предварительного испытания не может превышать трех месяцев.
Но: насколько я понимаю, испытательный срок имеет смысл при заключении трудового договора, где все это оговаривается. Если у вас нет трудового договора, а лишь что-то похожее на договор гражданско-правового характера, то его можно сколько угодно продлевать.